Blog

Alles Quark?

Eine sehr häufige Frage ist die nach dem Unterschied der Milchprodukte, die während der Kur erlaubt sind. Hier kommt eine kleine Einführung in die Nahrungsmittelkunde.
 
Der größte Unterschied zwischen Joghurt und Quark ist, neben dem Geschmack, vor allem der Herstellungsprozess. Quark ist durch sein Herstellungsverfahren ein Käse, wohingegen Joghurt als Milcherzeugnis bzw. Mischmilcherzeugnis gilt. Das gesamte Produktionsverfahren sowie die Inhaltsstoffe sind bei Joghurt und Quark somit verschieden. In der Regel haben sie nur die Kuhmilch als gemeinsame Basis.

Weiterlesen

Rechtliches

Social

Kontakt

  • NWL The Natural Weight Loss Company GmbH
    Mönckebergstraße 19
    20095 Hamburg

    Postadresse
    Werderstraße 34
    20144 Hamburg

    Telefon:  +49 (0) 40 659 11 531


    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Termine nach Vereinbarung 


© 2022 NWL The Natural Weight Loss Company GmbH